Zunächst bis 20. April 2020 ausgesetzt biehungsweise abgesagt

Die Ausbreitung des Corona-Virus bestimmt die Schlagzeilen der letzten Tage und Wochen. Auch die Volkshochschule der Verbandsgemeinde Altenkirchen-Flammersfeld beobachtete das Geschehen aufmerksam und hatte bereits einige Veranstaltungen abgesagt.

Um die Ausbreitung des Corona-Virus einzudämmen, wird die Volkshochschule Altenkirchen-Flammersfeld, in Abstimmung mit der Kreisvolkshochschule Altenkirchen, im Sinne einer Prävention bis zunächst Montag, den 20. April 2020, alle beginnenden und laufenden Veranstaltungen der Volkshochschule (Kurse, Seminare, Workshops oder Vorträge) aussetzen! Bei laufenden Kursen werden die ausgefallenen Stunden in der Regel im Anschluss nachgeholt.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Weitere Informationen zum Coronavirus finden Sie hier.

Volkshochschule Flammersfeld

Die Kreisvolkshochschule Altenkirchen mit ihren Außenstellen in Brachbach, Daaden, Flammersfeld , Gebhardshain, Hamm/Sieg, Kirchen, Mudersbach und Wissen ist eine Einrichtung des Kreises Altenkirchen und nach dem rheinland-pfälzischen Weiterbildungsgesetz staatlich anerkannt.

In unserer heutigen Gesellschaft mit den sich ständig wandelnden Rahmenbedingungen sind lebenslanges Lernen, aktuelles Fachwissen, hohe Motivation, individuelle Kreativität und soziale Kompetenz wichtige Voraussetzungen für die Sicherung und den Erhalt des Arbeitsplatzes, für beruflichen und persönlichen Erfolg.

In bewährter Form halten wir deshalb in den Fachbereichen

• Politik, Gesellschaft, Recht, Natur, Umwelt,
  • Kultur, Kreatives Gestalten, Musik
  • Gesundheit, Tiere
  • Sprachen
  • Arbeit und Beruf, EDV

ein qualifiziertes, kostengünstiges und ortsnahes Programm vor. Damit geben wir Ihnen einen kompetenten Begleiter und Ratgeber für Ihre berufliche Fort- und Weiterbildung sowie Ihre persönliche Lebens- und Freizeitgestaltung an die Hand.

Ab sofort können Sie Kurse online buchen.

Bitte lesen Sie sich wegen den Kursgebühren die diesbezüglichen Hinweise durch.

Elke Patt
vhs@vg-ak-ff.de

Die beiden Rathäuser
bleiben aufgrund der aktuellen Entwicklung
für Publikumsverkehr geschlossen.

Mehr Informationen zum Coronavirus finden Sie hier.

Sparda-Bank Südwest eG