Veranstaltungen in der Umgebung

Hier finden Sie weitere Veranstaltungen rund um die Verbandgemeinde.

Überregionale Veranstaltungskalender:

"Kulturland Rheinland-Pfalz"

Diese Internetpräsentation des Ministeriums für Bildung, Wissenschaft, Jugend und Kultur "Kulturland Rheinland-Pfalz" zeigt landesweite Veranstaltungen, bietet aber auch die Möglichkeit sich nur Termine in der Region Westerwald anzeigen zu lassen.

Verbandsgemeinde Hamm/Sieg

Die Verbandsgemeinde Hamm/Sieg liegt nördlich unserer Verbandsgemeinde. Sie grenzt u.a. mit Breitscheidt und Hamm/Sieg an unser Verbandsgemeindegebiet und gehört zur Raiffeisenregion. Diese umfasst alle Geburts- und Wirkungsstätten von Friedrich Wilhem Raiffeisen, Gründer der Raiffeisengenossenschaften.

Und hier gehts zum Veranstaltungskalender der Verbandsgemeinde Hamm/Sieg.

Verbandsgemeinde Hachenburg

Die Verbandsgemeinde Hachenburg grenzt u.a. mit den Ortsgemeinden Kroppach und Giesenhausen an unserer Verbandsgemeindegebiet. Und hier gelangen Sie zum Veranstaltungskalender der Hachenburger Kulturzeit .

Verbandsgemeinde Puderbach

Die Verbandsgemeinde Puderbach grenzt unter anderem mit den Orten Oberdreis, Neitzert und Breibach an unser Verbandsgemeindegebiet. Die Veranstaltungen finden Sie im Veranstaltungskalender der Verbandsgemeinde Puderbach.

Besonders bekannt ist vielen vielleicht der alte Bahnhof in Puderbach. Auch hier finden verschiedene Kulturveranstaltungen statt. Näheres finden Sie unter www.puderbach-kultur.de.

Verbandsgemeinde Wissen

Die Verbandsgemeinde Wissen grenzt nord-östlich an unsere Verbandsgemeinde. Größere Veranstaltungen finden hier im Kulturwerk Wissen statt.

Veranstaltungen der Verbandsgemeinde Wissen

Kultur nördlich der Sieg

Nordwestlich der Verbandsgemeinde Altenkirchen liegen Eitorf und Windeck. Beide gehören bereits zu Nordrhein-Westfalen, sind von hier aus jedoch relativ schnell zu erreichen.

Veranstaltungskalender Eitorf

Veranstaltungskalender Windeck