Vereinsübersicht

Hier finden Sie eine Übersicht der Vereine im Gebiet der Verbandsgemeinde Altenkirchen-Flammersfeld.

Die in der Vereinsdatenbank erfassten Angaben über die vorhandenen Vereine, werden von den jeweiligen Vereinsvorsitzenden zur Verfügung gestellt.

Sehr geehrte/r Vereinsvertreter/in,

Sie haben hier die Möglichkeit die Daten ihres Vereins zu aktualisieren und zu erweitern.

Bitte beachten Sie beim Ausfüllen folgende Punkte:

• Tragen Sie nach Möglichkeit bitte keine privaten E-Mail Adressen, sondern eine allgemeingültige E-Mail Adresse des Vereins ein, z.B. info@vereinxy.de oder vorstand@vereinxy.de. Gleiches gilt auch für die Telefonnummer. Wenn Ihr Verein eine Homepage unterhält, geben sie bitte den Link an.
  • Schicken Sie uns bitte ein Foto aus Ihrem Verein oder das Logo Ihres Vereins (in einem hochauflösenden Format) mit. Sollten Sie sich für ein Foto entscheiden, vergewissern Sie sich, dass Sie über die Bildrechte verfügen und Ihnen schriftliche Einverständniserklärungen aller auf dem Foto erkennbaren Personen vorliegen. Die Datenschutzgrundverordnung gilt auch hier.
  • Unsere Homepage ist mit einer Begriffs-Suchfunktion versehen. Wir empfehlen daher, in dem von Ihnen einzutragenden Text möglichst viele Stichworte einzuarbeiten, die bei einer Stichwortsuche dann auch zu Ihrem Verein führen. Nennen Sie zum Beispiel spezielle Angebote und Ihre Zielgruppe(n).
  • Viele Vereine nehmen auch gerne Sponsorengelder oder Spenden in Anspruch. Oftmals werden Spenden gerne an den Verein gegeben, wenn dieser als EV (eingetragener Verein) und gleichfalls als gemeinnützig anerkannt ist. Wir bieten deshalb auch die Merkmale zur Registernummer und zur Gemeinnützigkeit an.

Vereinsdatenbank

LandFrauenververband Frischer Wind e.V. Bezirk Flammersfeld
Heike Kuchhäuser

Lebenshilfe für Menschen mit geistiger Behinderung e. V.
57537 Mittelhof

Leistungsgemeinschaft Flammersfeld e.V.